Ношение травматического оружия


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Ношение травматического оружия, Кто в чем носит, практические рекомендации, обсуждение моделей и производителей снаряжения.
 
Собственно говоря, делимся информацией кто и в чем носит оружие.
 
Привет, комрады! Ну, собственно, у всех всё по разному, кому как удобно... В холодное время года предпочитаю поясную на 3 часа со шлёвкой, от Шурупова (для постоянного ношения); На работе, в любое время года (работаю на предприятии, в основном - в помещении) ношу поясную от Бурс со скобой (защёлка, прищепка - кто как называет) тож на 3 часа - удобно и выхват и снять быстро если, пардон, в комнату для раздумий зашёл))) Летом же, при лёгкой рубахе и джинсах - однозначно - Вектор. Доп патроны - зимой чехол на 4 шт, на ремне на 9 час, летом на 2 шт, так же. Ещё бывает в дорогу (если долго за рулём) одеваю открытую авто-кобуру от Бурс на 11 час. Но редко, не привык я к ней)) А постоянно носить - не вариант - заметна сильно.
 
Цитата
akerensky написал: Привет, комрады! Ну, собственно, у всех всё по разному, кому как удобно... В холодное время года предпочитаю поясную на 3 часа со шлёвкой, от Шурупова (для постоянного ношения); На работе, в любое время года (работаю на предприятии, в основном - в помещении) ношу поясную от Бурс со скобой (защёлка, прищепка - кто как называет) тож на 3 часа - удобно и выхват и снять быстро если, пардон, в комнату для раздумий зашёл))) Летом же, при лёгкой рубахе и джинсах - однозначно - Вектор. Доп патроны - зимой чехол на 4 шт, на ремне на 9 час, летом на 2 шт, так же. Ещё бывает в дорогу (если долго за рулём) одеваю открытую авто-кобуру от Бурс на 11 час. Но редко, не привык я к ней)) А постоянно носить - не вариант - заметна сильно.
Андрюх, а фотки можешь выложить? Думаю комрадам наглядный материал тож интересно посмотреть.
 
Попробую. Вот Бурс закрытая с защёлкой и Вектор:
 
Цитата
akerensky написал: Попробую. Вот Бурс закрытая с защёлкой и Вектор:
Андрюх, спасибо за фотки. Слух, а такой вопрос касательно "вектора": а вопросов не возникает касательно того, что пистолет должен носиться в кобуре, а тут выходит подсумок+крепление на резинке... как таковая кобура сама по себе отсутствует. Я просто подобный вопрос решил таким способом от греха подальше: тупо вшил тканевую серийную кобуру в подсумок, правда, это сказалось на скорости извлечения пистолета, но сейчас приспособился, вродь тож достаточно быстро получается...
 
Нет, вопросов не возникает. Тебя самого сколь часто досматривали СП? Чуть больше чем - ни разу?! От меня они вообще злостно игнорят)) И на рынках, и в тц ... Да и просто на улицах... Соседка сказала - "Твой вид внушает доверие")))
 
Меня один раз досматривали, на вокзале, после того, как я свой багаж через ленту рентгена пропустил, но проблем особых не было, я показал документы и все как-бы, даже номера сравнивать не стали..
 
Чё в багаже то было? Вепрь иль Сайга? И много пачек патронов?
 
Зная тебя - других вопросов не возникнет))
 
Цитата
akerensky написал: Зная тебя - других вопросов не возникнет))
Нет, на этот раз я с ОСОй ехал, а патронов было, действительно, много. Транспортная упаковка где-то))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)