27.11.2015
Институт прикладной химии окажет поддержку владельцам пистолета ОСА, применившим его для самообороны
1810

ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии», являющийся разработчиком и производителем многофункционального комплекса ОСА, принимая во внимание сложность ситуации, в которую попадают лица, применившие огнестрельное оружие ограниченного поражения в целях самообороны запускает программу по информационно-консультативной поддержке владельцев пистолета ОСА.

К вашим услугам предлагаются консультации специалистов по вопросу применения оружейного законодательства, консультации технических специалистов по различным особенностям и характеру травматического воздействия, а также иные вопросы исходя из конкретной ситуации. Все интересующие вопросы Вы можете задать на Информационном портале по средствам самообороны www.osa-defence.ru здесь

По вопросу экстренной поддержки непосредственно после случаев самообороны просьба обращаться по телефону: +7 (985) 770-01-26. 

ОАО «ФНПЦ «НИИ прикладной химии» – ведущая организация в России в области исследования, разработки, производства и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения. НИИ функционирует с 1945 года. Входит в холдинг разработчиков и производителей артиллерийских боеприпасов и спецхимии концерн «Техмаш».

1810


Ваш E-mail:


Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий