Окромя ОООП


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Окромя ОООП, В теме приветствуется описание девайсов приятных лично Вам. Не обязательно самооборонных)) Спортивный, любительский интерес.
 
Цитата
Александр Винокуров написал: Я в детстве увлекался луком. Делал сам, ни карбона, ничего-то подобного достать было нельзя, зато сельские просторы с богатым разнообразием пород деревьев были. Пробовал делать из ивы, дуба, клена... Дуб, конечно, наверное достаточно хорош для этого, но для меня он оказался слишком жестковат. В Итоге, понравился больше всего из клена. Клен сушил в коре и гнул под нагрузкой. Потом, когда он просыхал, снимал кору и дополнительно обрабатывал наждачкой. ну и немного убирал дерево в 2 местах, для эластичности. Стрел делал либо из камыша, либо из лещины, в качестве наконечника использовал гвоздь- тонкий 80 мм. Хочу сказать, что с 3 метров стрела с гвоздем пробивала доску 15 мм. ( не на вылет, естественно, но гвоздь с обратной стороны появлялся)
Богатое у вас было событиями и развлечениями детство, я лично в луки увлекался во дворе - самые простые - серьёзные не строил - наступила эра компьютеров и я погряз в них: сначала ZX Sepctrum ручной сборки, потом IBM s86sx33, тоже ручной сборки, потом модернизировал его до 488dx100, потом Pentium150 И пошло поехало. Причём это были 1994-1999 годы. И уже было не до луков, то ли ваша юность проходила раньше, то ли я что-то в жизни пропустил.
 
Цитата
Kristina Kolesnikova написал: В институте мы снаряжали патроны и отстреливали их из ружья, делали "морские" мины и взрывчатку с тротилом и гексогеном, после чего испытывали на полигоне. Это были самые любимые занятия на протяжении 2 лет обучения (на 3-4 курсе). Я так училась системе менеджмента качества)))
Я в институте на военной кафедре - был с похожей специальностью, но до взрывов не дошло. Учили матчасть и ползали в полях с автоматами. Я вообще однажды в одиночку изображал вероятного противника против взвода отрабатывающего маневр проход через минное поле. Дак даже холостых не дали - заставляли орать "тра-та-та" и "бабах". Когда взвод дошёл то первой линии моей обороны и бросил в меня виртуальные гранаты и крикнули "бабах" в тридцать глоток, я вообще понял, что в цирке больше смеяться не смогу.
 
[CODE][/CODE]
Цитата
valerydomashenko написал: А что такое волчатка? Что-то типа нагайки, как я понял?
В нагайке отдельно рукоять, отдельно хлыст через соединение. Волчатка цельноплетёная. В мою вплетён черенок у основания для удобства, но это не обязательно. Вот ссыль на фотки https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&n...
 
Цитата
akerensky написал:
Цитата
valerydomashenko написал: А что такое волчатка? Что-то типа нагайки, как я понял?
В нагайке отдельно рукоять, отдельно хлыст через соединение. Волчатка цельноплетёная. В мою вплетён черенок у основания для удобства, но это не обязательно. Вот ссыль на фотки https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1 ­%82%D0%BE&n...
Понял, спасибо! 1. Надо было просто фотки вставить, а не ссылку на гуголь! :) 2. А клинок это обязательно входит? или понты?
 
Цитата
valerydomashenko написал: А клинок это обязательно входит? или понты?
Это вариации продвинутой молодёжи)) По мне так многофункционал - не айс)) У ножа есть своя огромная ниша в юзе)) Нагайка - другое.
 
Наткнулся на интересную статью: http://www.air-gun.ru/social/readtopic/noviy_devays_dlya_samooboroni__goshina_kepka_ot_fab У кого нибудь есть такая кепка для самообороны или хотя бы видел? Где можно купить если вообще есть в России?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)