в метро с травматом


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
в метро с травматом
 
Учитывая, что сейчас в Москве в метро везде поставили металлоискатели, я думаю вопрос актуальный. Имею ли я право провозить с собой в метро в сумке оооп ПМ, без кобуры, просто в сумке, без патрона в патроннике, но с заряженным магазином? разрешение разумеется есть.
 
Олег, здравствуйте. Вопрос действительно актуальный. Итак, Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а именно п.63. определяет, что ношение огнестрельного короткоствольного оружия осуществляется в кобуре, причем, досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Таким образом, ношение оружия без кобуры не допускается. Касательно возможности ношения в метро, граждане имеющие специальное разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия ограниченного поражения вправе носить его на всей территории Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. В качестве таковых законодательство устанавливает запрет на ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций. Таким образом, действующее законодательство не устанавливает запрета на ношение оружия в общественном транспорте, и, в частности, в метро. Ведомственные инструкции и локальные нормативные акты не должны противоречить действующему законодательству, а в случае возникновения противоречий, приоритет отдается нормам Закона.
 
Пункт секционирования псс-10, КТП КОМПЛЕКТНЫЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ москва, Производство ктп москва и многое другое на нашем специализированном сайте: http://sviloguzov.ru/ - Здесь есть то, что Вам нужно!
Фильмы онлайн смотреть фильмы онлайн http://xn----8sbokcimljwj.xn--p1ai/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)