08.12.2015
Вычислины производителя копий оружия
925

    МВД России расследовало дело о торговле миниатюрными копиями оружия. Напомним, что это дело началось с поимки продавца миникопии автомата Калашникова в социальных сетях (читать новость).После проведенного допроса арестованного выяснилось, что под видом музея в Москве находится целый арсенал уменьшенных копий оружия. А его настоящие владельцы нанимают людей для продажи, но при условии, что те будут выдавать себя за производителей. (читать новость)

Вскоре после получения от задержанного информации, оперативники обнаружили сайт продавцов нелегалов оружия. Свой бизнес по сбыту миниатюрных копий, разыскиваемые ведут уже не первый год, и, судя по всему, неоднократно участвовали в зарубежных выставках, где и получили прозвище «русские левши». Цены за единицу продукции составляли более 10 тысяч долларов, что объясняет отсутствие интереса со стороны обычных любителей оружия.
Таким образом, полиции удалось закрыть подпольное производство и торговлю хоть и миниатюрными копиями оружия, но все же вполне боеспособными.



925


Ваш E-mail:


Комментарии:
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий